Ёж и дятел

Николай Супличенко
--- Скажу тебе , дятел,
что ты консерватор.
У всех есть давно
Телефон, навигатор.
А ты по старинке
Стучишь по сосне!
--- Я азбукой Морзе
Доволен вполне,
Не променяю
Свой стук мелодичный
Я на мобильник,
Пусть даже отличный,
И техники вашей
Совсем не приемлю.
Вон крот заблудился,
Зарылся под землю.
Ему навигатор
Ты и предложи…
Мудры вы сверх меры
Скажу вам,ежи!