Там, откуда ты прибыла...

Мироненко Сергей Минск -1
"И  она  в  простоте  душевной  показала  свои  четыре  шипа. 
Потом прибавила:
   - Да не тяни же, это невыносимо!  Решил уйти - так уходи.
Она не  хотела, чтобы  маленький принц  видел, как  она плачет.
Это был очень гордый цветок..."
(Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц)


Там, откуда ты прибыла,
В вечном лете тепло...
Здесь - пурга из дряни и зла,
Здесь пути замело...

Там, откуда ты прибыла,
Каждый может в полёт.
Здесь нам всем подрезают крыла,
Прежде, чем отрастёт...

Там, откуда та прибыла,
Шип не нужен и меч.
Здесь - оружие всех дотла
Может запросто сжечь...

Там, откуда ты прибыла,
Души рядом парят.
Здесь в них - боль, осколки стекла,
И неверия яд...

Здесь нам взгляд застилает мгла,
Но не верь в её ложь:
Мир, откуда ты прибыла
В сердце друга найдёшь.

26.06.2009