завяли помидоры

Женьшень -Корень Жизни
Как будто молния сверкнула
И гром, как выстрел, прозвучал.
Природа-мать себе вернула
Талант - начало всех начал.

А ты все пишешь по привычке,
Рифмуешь строчки в тишине.
Чудак, возьми ""поэт"" в кавычки -
Ты стал таким же, как и все.

Проста причина и банальна,
Бывает так, случилось вновь.
И жизнь пуста, скучна,  печальна -
Тебя покинула Любовь.