Не маяк

Мироненко Сергей Минск -1
Удар был точно нанесён,
Был выбран правильный момент -
Разорван круг,
               свернулась кровь,
                засохли слёзы...
Но верил я, и был спасён,
Не как маяк
        - как монумент,
Ведь света нет:
Вокруг ещё бушуют грозы...

28.05.2009