Утро одного дня..

Татьяна Ларина 34
В утреннем небе светит звезда.
И  хочется пожелать  доброго утра.
Я смотрю на неё и вспоминаю тебя.
Начало нового рабочего дня.


У тебя на работе очередной аврал.
Шеф как обычно тебе кучу заданий дал.
Ты его правая рука и пример для всех.
Поэтому порой тебе не до развлечений и не до утех.


Я всё понимаю и принимаю как есть.
У меня ведь тоже своя работа есть.
Мы обязательно увидимся  с тобой и побудем вдвоём.
Мы всегда можем поговорить с тобой обо всём.