Я прожил четыре жизни...

Михаил Гумиров
Колесо фортуны-взвизгни!
Я прожил четыре жизни...
Был в 4ом измереньи,
Жил в удаче и сомненьях.
Был богат любовью близких,
Падал вниз и падал низко,
Всё испробовав, раскрою
Тайну дней, житья и кроя:
Нужно выпить без остатка
Весь туман дневных осадков
В виде смеха,счастья, боли -
Всё, что выпало на долю.
Чтобы в час прощанья с нами
Ты завален был дарами.
Ну, а тем, кто остаётся -
Пожелай немного солнца,
Ведь в луче (из многих сотен)
Будешь нам на память соткан.

Там, где яркий будет свет -
Там прочтём и твой привет.