Enim arma!

Геннадий Балахонов
Свой позор никому не прощу-
Что терять в рабской жизни изгою!
Под ногами кремень поищу
Для пращи.изготовленной к бою.
Или лучше заправлю ствол
Бронебойной закалки пулей,
Откопаю отцовский тол,
И взорву прожорливый улей.
Насекомым пожертвую мёд,
Испытаю победы сладость,
Чтоб учли враги наперёд,
Как вскипает от злобы ярость:
Оскверню невинный рояль,
Хоть прослыл хозяин артистом,
Расплюю нормандский грааль,
И к Аиду сойду атеистом.
Перед смертью благую весть
Разнесу городам и весям,
Что за слизь покарал и жесть
Огнемётом придворную плесень.



                20.11.20