From Souvenirs To Souvenirs. Демис Руссос

Виктор Павлинов
От воспоминаний к воспоминаниям
Автор текста: Алек Констандинос

Дом одинокий, стул пустой
И каждый день гнетёт тоской
Среди вещей, напоминающих о том
Прошедшем,  прожитом, былом

Припев:
Живёт со мною воспоминаний мир
Сердца друг другу в нём отдавали мы
Живёт со мною воспоминаний мир
И грёзы прежних дней
Кружатся в памяти моей

Исчезло в мире без тебя
Всё, что делили мы, любя
Теперь я вижу, одиночество познав,
Твоё лицо, закрыв глаза

Припев.

Припев:
Не отпускает воспоминаний мир
Друг другу жизни в нём посвящали мы
Не отпускает воспоминаний мир
Пластинка прежних дней
Кружится в памяти моей


Фото советской гибкой пластинки с песней From Souvenirs To Souvenirs,
название которой было переведено как «От сувенира к сувениру»,
позаимствовано с сайта www.kursivom.ru.
Выражаю владельцам данного ресурса мою искреннюю благодарность.

Оригинал текста на английском языке

From Souvenirs To Souvenirs
Alec R. Costandinos

A lonely room and empty chair
Another day so hard to bear
The things around me that I see remind me of
The past and how it all used to be

Chorus:
From souvenirs to more souvenirs I live
With days gone by when our hearts had all to give
From souvenirs to more souvenirs I live
With dreams you left behind
I'll keep on turning in my mind

There'll never be another you
No one will share the worlds we knew
And now that loneliness has come to take your place
I close my eyes and see your face

Chorus