Про Чучело Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Чучело огородное")

Чучело огородное
смотрит глазами круглыми,
как видно, само испугано,
какое оно не модное,
Чучело или Пугало,
грустное, несвободное,
как же ему наскучило
дело неблагородное...