Ответ Слепакову... Внимание, цензура!

Алексей Даркхарт
Как ты посмел обидеть футболиста!?
Ты стремный бард, я конченный поэт.
Он делал всё так искренне, так чисто.
Он провернул свой лучший пируэт.

А ты сейчас облил отменной жижей
Наш русский, первокласнейший, футбол.
Тебя, коллега, просто ненавижу.
Тебе бы карту красную за Фолл.

Семён, скажи, зачем же так жестоко
Ты с футболистом нашим поступил.
Зачем ему писал такие строки.
Зачем форварда нашего глумил?

Я лирик, может быть прозаик.
Я не хайповщик и не шоумен.
Но мой земляк, сейчас меня так парит.
Что чувства футболиста ты задел?

Он не со зла, при свечке или лампе
Решил с собою в пасс переиграть.
Но интернет, противный и коварный
Видос сумел тот в массу прогулять.

Поэтому Семён, скажу я честно.
Всё в нашей жизни это не спроста
Мы дрочим все. но каждый, повсеместно
Следит за тем, чтоб член не лез в уста.