Мне нравится...

Янка Луговая
Мне нравится читать твои стихи,
Теплом души в ненастье обогреться.
В них жизни прошлой лёгкие штрихи,
И красота распахнутого сердца..
Я не забыла как оно стучит,
Проникновенность строк вдруг ощущаю кожей.
Нам не сойти с очерченных орбит,
Но мы с тобой во многом так похожи.
Я на вопрос любой в стихах найду ответ,
И пусть другие дарят вдохновенье
Ты обязательно пиши, мой дорогой поэт,
Я прочитаю все, и это без сомненья.
Она. Октябрь 2020.