Твои стихи прекраснее тебя

Олег Лысов 2
Твои стихи прекраснее тебя,
Но ты же их и сотворила,
В душе твоей запела красота,
Как это все несправедливо!

На красоту всегда пусть будет мода,
Но как безмерно любит Квазимодо!!