Не торопите время

Крюкова Оксана Николаевна
Не торопите время, пусть приходит
Всё нужное к нам вовремя всегда,
Ведь то, что в нашей жизни происходит
Не повторится больше никогда.

Запомнить ощущения старайтесь,
Эмоции, что посещают нас,
И лучшие мгновения пытайтесь
Копить в душе, пусть даже про запас.

Прекрасную, чудесную погоду,
Природы первозданную красу,
Луч солнышка в любое время года,
Загадочность в таинственном лесу.

Все искренние чувства, что проснулись
От самой чистой и большой любви,
Когда они от счастья встрепенулись
И буйствуют фонтаном изнутри.

Общение с друзьями вдохновенно,
Что дарит, безусловно, позитив -
Как это важно, значимо и ценно,
Даёт нам положительный мотив.

И каждый день - он первый и последний,
Его, как ни старайся, не вернём,
Так пусть всё будет ярче и заметней,
Тогда и радость в жизни обретём!