Милая, птицы любят свободу...

Игорь Елисеев 2
Милая, птицы любят свободу.
Мы улетаем из гнезд родных.
Но остается у нас с собою
Капелька грусти о днях былых.

Так и любовь, улетев, исчезнув,
Нам оставляет свое тепло.
И позади остается бездна,
Где копошится зло.