Уж. Алфавит детский. Буква У

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У» УЖ

 Побывали мы в лесу –               
 Даже видели лису,               
 Уж нам встретился лесной –
 Не кусачий, озорной...
      
 Не боимся мы ужа –               
 Не бежим домой визжа…            

 Микола-стихоплёт 2017