Я не хочу больше о грустном

Валентина Яковлева 7
Я не хочу больше о грустном-
Его и так везде полно.
Не скрою больше свое чувство-
Люблю веселое кино.

Люблю природу, непогоду...
Сегодня осень полюблю
И может быть, себе в угоду
Я счастье смело сочиню.

Неужто мы не заслужили
Ну, хоть чуть-чуточку тепла?
И пусть не рвутся сухожилия
Когда же ноша тяжела.

Грехи конечно в омут тянут,
Но я покаюсь, Бог простит
И радость от любви нахлынет,
Природа  силой  наделит.