Момент

Ирит Саффо
 
не толкуй о прошлом а молчи как мим
нет в любви каникул не поедешь в Рим
там закрыты парки на замке музей
все сегодня в маске даже Колизей

в королевстве датском тоже тишь да гладь
хочется Европе выть и куковать
все теперь равны мы панк и президент
вот такой случился у судьбы момент

20.11.20