Вернулся Кент с командировки

Олег Зайцев 4
Кента кто помнит? Поднимите руки.
Пропал надолго этот молодец.
Он в Заполярье жил со скуки,
Следил как размножается песец.

Окончен срок командировки
Домой Кент прибыл наконец.
И сразу "домиком" он бровки:
У вас тут тоже, блин, песец!