Во склоните главу в небеса

Любовь Дементьева 2
Во склоните главу в небеса и идите...
Простираясь лишь только вперёд и вперёд!
О спасенье, о Подвиге всем расскажите,
Вы - Христово наследье, священный народ !

Если встретят в дороге вас горе, невзгоды...
Постарайтесь терпеть и не надо роптать...
Прелесть, можно найти у любой непогоды,
Нам во благо порою болеть и страдать...

Если скорбь одолела, мы чаще взываем,
И молитвы возносим обильно Творцу.
Неустанно колени пред Богом склоняем,
На очах вытираем смиренно слезу.

Но идти нужно только вперёд продвигаясь,
Не смущаясь нести боль и скорбь ко кресту,
От ударов судьбы, ниже, ниже склоняясь...
И твердить: мне поможет Господь, я дойду...

Нам бы только держаться не делать ошибок,
Не споткнуться в потёмках о злобный порог,
Постараемся делать букет из улыбок,
Да поможет так жить нам, Спаситель наш Бог !