Папиросный дым...

Александр Константинович Тулбу
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
и губы вновь моё озвучат имя,
но тонкий флёр у контура в окне
развеется и всё в тебе остынет.

От горечи, как папиросный дым,
свою ты душу выдохнешь невольно,
и тело станет мёртвым и пустым.
Я знаю, умирала, это больно!

Не бойся чувств, не знающих границ,
любовь всего лишь вечности начало.
Люби меня, как любят райских птиц.
Я петь хочу, я так тобой молчала.

Прошу вернись, вернись издалека.
Пока ты мой и я твоя пока…
Пока…


От лг.