Я перестал кричать

Виталий Астапенко
Я перестал кричать
И меня услышали
Я перестал звать
И за мной пошли.
Я перестал умирать
И жизнь стала красивой
Благодаря обычной
Человеческой любви.

фланэт Астапенко В.В.