Я не люблю вина и молока

Геннадий Барков
 Я не люблю вина и молока.
 И незачем картинно говорить,
 Что приходила вечная тоска
 И вынужден я был ее топить.

 Не взвешивал я пулю у виска.
 И незачем картинно говорить,
 Что приходила вечная тоска
 И вынужден я был  ее убить.

 Я нехотя гляжу на облака.
 И незачем картинно говорить,
 Что приходила вечная тоска
 И вынужден я был ее прожить.

 И некому картинно говорить,
 Как я учился надвое делить.