Тля. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТЛЯ

 Познакомьтесь дети, тля –
 Обожает тля поля,
 Огороды атакует –
 Урожаи ест, смакует.

 Уходи с полей-ка тля
 И не трогай ты поля,
 С тлёй бороться будем срочно –
 Уничтожим тлю мы точно…

 Микола-стихоплёт 2017