Как-то поссорились осень с зимой

Татьяна Колосова 2
Как-то поссорились Осень с Зимой.
И подрались среди белого дня.
Осень - на голову дождь проливной!
Зима - голый лёд, падай, мол, не родня!
Было б смешно, если б не было грустно.
Ни дипломатии тут, ни искусства!
Мирно им нужно бы власть поменять
И не пришлось друг на друга пенять.

      20.11.2020