Блажен, кто верует в любовь

Пичугина Ирина Александровна
Блажен, кто верует в любовь,
Пускай обжёгся много раз
И обжигается сейчас...
Влюбляться будет вновь и вновь.

А нет, так, значит, и не жил!
И не познал! И не изведал!
Себя, в любовь не веря, предал
И о душе своей забыл.