Царь, глядит за ними - в оба!!! Т. Грабежёвой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «День народного единства» (Грабежева Татьяна)
 http://stihi.ru/2018/11/01/5725

***

В общем, наш Народ - един,
Но мешают - русофобы!..
Их, "политику" - "съедим":
Царь, глядит за ними - "в оба"!!!

Он, не мутный Горбачёв,
Не Бориска, "мало пьющий":
За страну, "порвать" готов,
Всех "друзей" стремленья сучьи!!!

Сверх Державой, быть Руси:
С Нею, САМ ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ!!!
Запад, ты не голосИ:
Быстро ноги уноси,
Навсегда - в свою обитель!

 ***

Мудрые строки, отличные стихи, Уважаемая Танечка!
С Поддержкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2020 07:46