Тарань. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТАРАНЬ

 Мы рванём ловить тарань –
 На рассвете рано встань,
 Рыбки б нам поймать немножко –
 Вкусная тарань рыбёшка.

 Рыбки хочется детишкам,
 И девчонкам и мальчишкам…

 Микола-стихоплёт 2017