Тетерев. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТЕТЕРЕВ

 Тетерев, тетеревок –
 Осторожный ты дружок,
 Затаившись, выжидаешь,
 А потом ты вдруг взлетаешь.

 Ты красавец наш лесной –
 Мы хотим дружить с тобой…

 Микола-стихоплёт 2017