И новый день как тысяча других

Щёлкин Дмитрий
и новый день как тысяча других,
пройдет тихонько следа не оставит.
среди людей совсем уже чужих,
не понимаешь что тебя исправит.

не радует так душу уж рассвет,
не вдохновляет солнце на закате.
скорей найти бы на вопрос ответ,
не захлебнуться в жизни суррогате.
 
так изменяла эта жизнь тебя,
надеждой и улыбкою фальшивой.
ты принимаешь должное скорбя-
судьба всегда была спессивой.

а дальше вновь улыбка через боль,
и новый день как тысячи других.
оазис жизни поглащает соль,
пока твой голос безнадежно тих