Сутки прочь

Людмила Тутова
Ноябрь кусает
        Щёчки и носик.
День быстро тает,
        Под слепца косит.
Тени забродят
        По переулкам.
Люди уходят,
        Темна прогулка.
Вечер скучает
        За темнотою.
Ночь заставляет
        Всё успокоить.
Утро вернётся,
        Долго светает.
И день очнётся,
        Снова мечтает.
День, вечер, и ночь,
        Их и листаю...
Быстро сутки прочь
        Так пролетают.
Снова забуду,
        Что было вчера.
Свободной буду,
        Мне давно пора...
20.11.20.