Я тебя поздравляю

Лидия Аблаева
Тебе сегодня восемнадцать!
Так хочется шутить, смеяться.
Как в детстве, исполнять желанья
               и выполнять капризы.
Ты выросла, умчалось детство,          
Оставив песенку в наследство.
И крокодил уходит, Гена,
               исполнив все репризы.

Как быстро пробежали годы,
Лицей закончен, курсы, квоты.
И пришли новые заботы,
               теперь не до игрушек.
Давайте все же веселиться,
Пусть день рождения продлится.
Пусть мир у ног твоих ложится
             для зависти подружек. 

Прими же пожеланья эти:
Сто лет прожить на белом свете,
Свою любовь большую встретить,
              чтоб муж, семья и дети.
Все с этом мире не случайно,
Жизнь-неразгаданная тайна.
Исполнит пусть желанья Ангел,
                за это он в ответе.

Перед тобой лежит дорога,
Пусть на ней счастья будет много.
Легко решаются задачи,
              которые там встретишь.
Пусть все мечты осуществятся,
Желанья в жизни воплотятся.
Подарит пусть тебе удача,
                все то, о чем ты грезишь.