А я не верю...

Татьяна Рамина
А я не верю,  что все "продажные",
И коль добро,  то оно с корыстью!!!
Что души черствые,  сплошь "бумажные",
Сердца, как лед,  и в них  "ветер  свищет"!!!

А я не верю,  что ложь во спасение!!!
Надежды нет... Да,  она пропала...
И поглотила нас тьма осенняя,
И человеческого в нас мало...

 А я не верю,  что все равнодушные!!!
И каждый заперт в своей  "скорлупке" ...
Но есть ведь чуткие,  есть радушные!!!
Да,  вот плывем с ними в разных  "шлюпках "...