Открыться

Людмила Тутова
Самоустраниться,
Но ради чего.
Стараться открыться,
Хотя б для кого.

Перед выбором встать,
Не будет поздно.
Часть тепла отдавать,
Думать серьёзно.

А время промчится,
Скажет, - спасибо!
Душа суетится -
Желаний глыба.

И надо стараться
Себя открывать.
Зачем замыкаться
И жизнь отторгать.
20.11.20.