Господи, оберегай

Людмила Тутова
Укатала всех болезнь,
Всем с лихвой досталось
И терпенья там и здесь
Мало так осталось.

Что хотелось, не дают.
И комфорт  растаял.
Демонстрации снуют,
О былом мечтают.

Развлечений тоже нет,
Как-то странно даже,
Удручён весь белый свет,
Лишь Господь на страже.

Бог Всесильный, помогай
Справиться с бедою,
Души наши сберегай,
С раненой судьбою.
20.11.20.