Юная

Руслан Цвиткис
Пятнадцать лет — заря рассветная.
Дневник — твоя тетрадь заветная.
На волшебство надежда тайная.
Ночные долгие мечтания.

Тревоги частые и грозные.
На лето планы грандиозные.
Дела смартфонные и школьные.
И развлечения "прикольные".

Душа, к стихам и песням склонная.
В сужденьях резкость непреклонная.
И сердце, чьей-то дружбы ждущее.
И наступившее грядущее.

Ты веришь, юная и гордая:
Перед тобой дорога долгая,
Дорога трудная, но верная,
Дорога необыкновенная.

20.11.2020