маг, который выключает свет

Юлия Артамонова 2
Каждому из нас отведено
В жизни много или мало лет,
Но ко всем приходит всё равно
Маг, который выключает свет.

Кто бы знал откуда он придёт
И когда? Сегодня или нет?
Всё равно он каждого найдёт
Маг, который выключает свет.

Он не дремлет, он совсем не спит.
Нужно в жизни сделать всё успеть,
До того, когда вас посетит
Маг, который выключает свет.