Тебя предали? Это больно...

Татьяна Рамина
Тебя предали? Это больно...
Но не надо проклятий слать.
Может это звучит крoмольно,
Но получит свою  "благодать"
Тот, кто злом на добро ответил;
Тот, кто дружбу, увы, не сберёг...
Не страдают за это пусть дети.
Может быть он иначе не мог?
Не суди и судим не будешь,
То не наша с тобою "стязя".
Мы же смертные, грешные люди,
Осуждать никого нам нельзя.
Вслед предавшему: " Бог с тобою ...
Пригрешенья Господь простит..."
Дальше жить, но своей судьбою,
Разошлись  просто ваши пути...