Катрен на тему Народ и олигархи. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

ВСЕМ МИРОМ.

Чтобы олигархи наши не беднели,
Надо милосердней в трудный год быть к ним –
Волонтёров много, соберём скорее
По рублю «Всем миром», и поможем им.
               
            17.11.2020.