Сказать тебе люблю

Ирина Стефашина
Так хочется сказать тебе «Люблю»,
Хоть и сама себе боюсь признаться,
Что каждый вздох твой мысленно ловлю,
Что темными ночами руки снятся.

Не правильно все вышло по судьбе,
Что ты теперь с другой, а я - чужая,
Что, видно, лишь по прихоти Небес
Я Путь одна свой в жизни продолжаю.

Знать, что-то спутал горе-звездочет,
Коль наши звезды только ночью вместе,
Коль сердце чаще плачет, чем поет
И жизненный сюжет давно известен.

Нам не везет? Увы, не повезло.
Не будет. Нет, не будет все, как прежде
И память режет душу, как стеклом,
Но я не ставлю памятник надежде.

Я сильную любовь на два делю,
Сквозь слезы все ж умею улыбаться.
Так хочется сказать тебе «Люблю»,
Хоть и сама себе боюсь признаться...

19.11.20. (22:20)