Кажется, что маски - навсегда

Странник Бытия
***

Кажется, что маски - навсегда.
Кажется, что вовсе не исчезнут.
Спутники-друзья на все года,
И потом, бок о бок с нами, в бездну....

Обереги наших душ и тел,
Ясные свидетели и судьи:
Не жива та вера, что без дел,
Но как живы масочностью люди!

20.11.2020