Любовь моя на кладбище Любви

Тамара Томская
Не трогай чувств моих,
Красивых слов не говори,
Любовь моя на кладбище
Любви.

Туман, обман, погосты и
Кресты,
Не лезь ко мне, не подходи.
Мне не нужны твои подарки
И цветы,
В душе моей погас огонь
Любви.

Опять весёлый и хмельной,
Подкрадываешься осторожно,
Убил во мне всё было только
Можно.

Словно костёр угасли чувства,
Любовь убита холодом в груди,
Простить измены, пьянки
Невозможно,
Не загорится искорка любви!