В красной зоне

Маслова Валентина
В "красной зоне" не до песен,
в "красной зоне" слышан плач...
Кто не болен , тот и весел,
не для всех КОВИД палач.

Вроде всё, как предписали-
руки с мылом, с мылом нос,
только в масках и дышали,
кто заразу в дом принёс?

И пошло, и завертелось,
толь в тумане, толь в бреду...
И так сильно захотелось
быть у жизни на плаву!..

В "красной зоне" люди в белом...
"За грехи меня прости!"
И с молитвой отболело,
с Божьей помощью спасли.

--------------------
Десять дней я была в этой "красной зоне"....
Всем-всем- всем желаю здоровья!