В моей любви ты хочешь раствориться?!

Олечка Макарова
К памяти Володечки Козлова


                Простил, конечно, даже то, что не прощаешь
                Сама себе, наедине с собой,
                Ведь как святая ты бываешь,
                Когда молюсь на образ твой.

                Хочу я в твоей неге раствориться,
                И быть с тобой не только лишь во сне.
                Хочу, как в молодости, вновь влюбиться,
                И зацвести, как куст сирени по весне!

                на «Жаль только жизнь нам не начать сначала» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2015/11/14/1970 Владимир Степанович Козлов




В моей любви ты хочешь раствориться?!
Зачем Тебе всё это Вальдемар?
Тебе со мной любови не напиться.
Я не люблю... хоть Ты ещё не стар!

Красив Ты что черешня в цвет весенний,
Но только плачет сердце о другом.
Заковано оно снежком осенним,
Не только плачет ночью, даже днём!


ЭКСПРОМТ:

Опять облом! И впрямь, святая!
Но что же делать, ежели хочу,
А сердце о любви ещё мечтает,
И кажется, что это «по плечу».
 
Владимир Степанович Козлов   14.11.2015 14:42