Без тебя... ничего не радует

Галина Высоцкая -Зимовец
   Без  тебя ... Ничего не радует ...
   Без  тебя ... Так тревожно в груди .
   Без тебя ... Все из рук моих падает .
   Я молю ... " Ну скорее приди ".
   
   Без  тебя ... Опускаются руки .
   Без тебя день не день , ночь не ночь .
   Без тебя ... Умираю от скуки ...
   Только ты , сможешь глупой помочь .

   Без тебя ... Я грущу и страдаю .
   Без тебя ... Сердце рвется на части .
   Без тебя ... Дорогой , пропадаю ...
   Ну за что мне такие напасти ...