Мне до них не дотянуться

Москалёв Евгений Иванович
Мне до них не дотянуться,
Да и ни к чему -
Я всегда своей дорогой
Не боясь хожу.
Разве деньги, положенье -
Признаки ума?
Жаль, в такие рассужденья
Верят иногда,
Слушают чужие сказки,
Как они взошли,
Чуть ли не с самих пеленок
К своей цели шли,
И поднявшись выше прочих
Счастье обрели…
Счастье, знаю, просто в жизни,
В жизни и любви,
В окрыляющих рассветах,
И спешащих днях,
В детях, и своей любимой,
В разноцветных снах!