Мне холодно...

Галина Высоцкая -Зимовец
   Мне холодно ... Согрей меня .
   Я льдом покрылась , я страдаю .
   Спаси , укрой и дай огня ...
   С твоей любовью - замерзаю .

   Мне холодно ... От глаз и слов .
   А сердце - словно в заморозке .
   Сковал меня твой лед оков
   И  я  молюсь цветам , березке .
   
   Мне холодно ... Но ты слепой .
   Ты , как отшельник , как рапан .
   Мне холодно ... Ты  стал не мой .
   Но деться некуда , захлопнулся капкан .