Я не исчезну!

Вера Сок
Не исчезну я, нет! Не исчезну, не кану
В небытье, и бесследно я не пропаду,
Лишь уйду в тот Рассвет, где навечно останусь,
В Вечное Бытие, где Покой обрету.

Не жалейте меня, не считайте несчастной,
За те взгляды, что может быть вас веселят,
Ибо счастлива я, верю я не напрасно,
А неверье чревато, неверие - ад!

Не исчезну я нет! Поглащусь
землёй только,
А душа улетит высоко-высоко!
В лучезарный Рассвет удалится настолько,
Где возможно уже зреть Творца своего!

Не жалейте меня, не считайте несчастной,
Сострадайте себе и таким же другим,
Лучше верьте, как я, быть не может напрасной
Вера в нашей судьбе, в вере дух не сломим!

Я живу здесь, как вы, и страдаю я так же,
В этом мире печалей и вечных тревог,
Не поднять головы могу просто однажды,
Но среди всех реалий со мною всё ж Бог!

И поэтому я не исчезну, не кану,
Не жалейте меня, что я странной слыву,
Во мне вера моя, и я с нею останусь,
А иначе зачем на земле здесь живу!

20.11.20.
 ( авторский псалом )