Рядом быть

Екатерина Лисс
Влюбившись в красоту ресниц
Нам легче написать роман-
Роман на тысячу страниц,
Когда поистине любовь, а не обман.

Любовь-когда согреться можно взглядом,
В объятиях нежных утонуть-дурман.
Когда идёшь ты с человеком рядом-
Есть только он, а остальное все туман.

Какой родной быть может жёсткая щетина.
Твой запах на одежде вдохновляет жить.
И я зависима,но не от героина,
А от желания рядом быть.