Нетрадиционный волк - Басин..

Аль Фернис
Басин с придуманной пеной!

...
Бежит мышка — с бусинку умшко,
Стоит терем — а мы как будто верим.
А мышка, как обещала, так и запищала:
- Я мышка — наружка!
Соглядатаев подружка!

Никто мышке не отвечает
Притом, что она сердится,
И тут она себя лидером величает
А Земля всё крутится и вертится..

Потом селится она в домик и начинается стихов томик..

Теремок теперь как вызов -
Без налогов и акцизов..
Только прибыль - не игрушка,
Приближается лягушка,
Без одежды, амуниции и факела,
Подбежала, завизжала и на домик, как заквакала;

- Мне плевать, кто там у вас первопечатник,
Говорите, кто вселился в лягушатник?!

А мышь не серчает, и так ей и отвечает:
- Я мышка — наружка!
Соглядатаев подружка!
А если есть вопросы,  тогда пиши доносы!
НО та сволота кричит ей из болота:

- А я - лягушка-прослушка, мышкина подружка!
НО если ты мышка, то это уже слишком!
Уж лучше жить бы вместе,
Чтоб подыграл и мне стих?

Так и порешили, но бежит заяц.
Увидел домик, потом миг прошёл и он говорит:
- Это кто и чего тут творит?

- А я - заяц, но без яйиц, только вас это не касается,
Но тут я буду, как дома..
Девочки, и кто мы?

А ему отвечают подружки:
- Я лягушка - наружка!
- А я квакушка -  прослушка!

- Оставайся! - сказали девы,
- Мы же знаем, всегда не те вы..

Решили они пожевать, пока не закончилась жвачка,
Но вдруг пришёл волк и началась ржачка.
- Тук-тук, я — нетрадиционный волк, каблуками щёлк!
- Ты что, военный?
- Ну, не совсем, если откровенно.
- А что тебе нравится?
- Можно сказать, что зайца яйца, но мода же меняется?
- И как это выясняется?
- Ну, все смотрят нагло в лицо санитара леса,
Но никто ведь не стесняется?..
- А пресса?
- ..обрез им в лицо!  Мы грезим?
И пусть тот бедлам бы смолк!
Ту-тук, говорю!
Я — нетрадиционный волк..

____
(Так воровать наверное надо учится? Да? А нафига?
Посмотрите на оригинал -
http://www.planetaskazok.ru/rusnarskz/teremokrusskz
Но зачем, если есть принцип веера в предмете и собственная голова - несколько получше средневековых моментов? Там есть варианты и игры, и улучшения, как бы ни было..