Не поддается стандартам

Анкария Рамбалди
Я хочу чувствовать твою боль,
И с тобой разделить ошибки,
Просыпаться рядом с тобой,
И твою видеть улыбку.

То ты ангел, то Рыцарь Тьмы.
То король, что играет в карты.
Необычный взгляд тишины
Не поддается стандартам.

Очень старые не плохие строки.